Tidak bisa dipungkiri saat ini adalah masa-masa sulit bagi perekonomian bangsa kita. Sejak tahun 1998 (krisis pertama) saja kesulitan ekonomi belum banyak berkurang, ditambah lagi dengan krisis global yang barusan mulai melanda dan belum berakhir hingga saat ini.

Anda bisa lihat efek dari krisis global berujung pada banyak hal. Yang paling sering terjadi dan terlihat dengan jelas adalah efisiensi perusahaan yang pada akhirnya berujung pada PHK, dll. Sekalipun kondisi ekonomi mulai membaik, tidak ada yang bisa menjamin kedepannya tidak akan terjadi hal serupa.

Oleh karena itu, ada baiknya kita menyiapkan diri mulai sekarang untuk tidak hanya menggantungkan hidup pada satu sumber penghasilan. Mereka yang cerdas dalam menyiasati susahnya perekonomian saat ini rata-rata minimal memiliki 2 sumber penghasilan, namun satu sama lain tidak saling mengganggu dalam pelaksanaan kerjanya. Salah satunya adalah adalah dengan menjalankan model bisnis paruh waktu.

Seperti yang kita tahu banyak sekali saat ini penawaran-penawaran bisnis paruh waktu yang seringkali diistilahkan home based business. Kita perlu jeli dan cermat dalam menyikapi hal itu. Pemilihan jenis bisnis yang salah, hanya akan membuang modal dan waktu Anda tanpa ada hasil yang nyata.

Lantas bagaimana dengan peluang bisnis pulsa?

Saya rasa, bisnis pulsa adalah bisnis yang paling ideal untuk dijalankan sebagai bisnis paruh waktu. Potensi penghasilannya pun tak kalah menariknya dengan bisnis paruh waktu lainnya. Kalau Anda berpikir bisnis pulsa = buka konter pulsa, sudah ngga jamannya lagi. Ada metode bisnis yang jauh lebih revolusioner daripada hanya sekedar buka konter pulsa. Berikut beberapa kelebihan dari bisnis pulsa :

*

Needed Product.
Pulsa dibutuhkan oleh banyak orang. Apalagi saat ini, rasanya hampir sebagian besar orang sudah memiliki HP dan kedepannya akan bertambah banyak lagi para pemilik HP baru. Tentu mereka membutuhkan pulsa untuk bisa berkomunikasi dengan HP yang dimilikinya.
*

Repeat Order.
Layaknya bahan pokok, pulsa saat ini sudah ikut menjadi kebutuhan yang tak terelakkan. Setiap bulan para pemilik HP tentu mengisi pulsanya dan akan terus mengisi pulsa apapun operator selulernya.
*

Low Modal.
Modal untuk menjalankan bisnis pulsa relatif kecil. Ada yang 100 ribu, 200 ribu, 500 ribu,
*

Easy to Be Done.
Bisnis pulsa lebih mudah dijalankan daripada model bisnis lainnya. Ini tidak lain karena produknya dibutuhkan oleh semua orang. Tidak membutuhkan tempat khusus (tidak perlu konter), tidak perlu dijalankan secara resmi (model sharing semata), dan bisa dilakukan dimana pun dan kapan pun Anda mau.
*

Long Term Business.
Bisnis pulsa adalah bisnis jangka panjang. Anda cukup membangun fondasi bisnisnya di awal, selebihnya berjalan otomatis dan penghasilan Anda akan terus bertambah. Karena pulsa akan selalu dibutuhkan oleh mereka yang punya HP.

kita bisa memulainya dengan menjadi agen kecil-kecilan sampai pada tahap distributor bahkan menjadi SERVER PULSA,atau bahkan dengan memulainya dengan menjual secara pribadi,banyak juga yang menawarka bisnis pulsa secara MLM

Nah, Anda sudah melihat 5 kelebihan bisnis pulsa. Saya yakin masih ada kelebihan-kelebihan yang lain. Yang pasti Anda menjalankan atau tidak bisnis pulsa, Anda dan rekan-rekan lainnya tetap akan membeli pulsa. Jika tidak lewat Anda, ya lewat pebisnis pulsa lainnya.

MODIFIKASI FLASHDISK MENJADI RAM (MEMORY)

untitled4

Tips kali ini adalah memodifikasi flash disk menjadi RAM (memory),yang berguna banget untuk mengatasi lemotnya running komputer kita yang memiliki memori terbatas.

Flashdisk yang biasanya hanya dipakai sebagai media penyimpanan data ,bisa kita gunakan sebagai memori, yang tentunya sangat berguna untuk mempercepat proses system komputer kita, tentu saja berguna juga untuk mempercepat koneksi internet,secara tidak langsung.

Beberapa manfaat software ebooster lainnya:

  • Melaunch aplikasi favorit kita dengan lebih cepat,karena dengan software yang kita gunakan, akan mengoptimalkan performa dengan mem pre-caching file-file aplikasi tersebut dan mampu membuat  akses yang lebih cepat dan mengurangi delay

  • Mempercepat booting windows

  • Memaksimalkan penyimpanan data pada RAM dengan lebih baik

  • Meningkatkan kinerja laptop,karena dengan FLASH yang digunakan sebagai RAM,mengurangi aktifitas kinerja hard drive.

  • Membuat battery laptop lebih awet,karena dengan ringannya beban aktifitas hard drive maka otomatis battery akan lebih ringan kerjanya.

Ok, silahkan download software nya disini, tinggal launch …plug n play…

CARA MEMPERCEPAT RATE DOWNLOAD TORENT

1. Pilih File Yang Seeder-nya Paling Banyak.

Sebelum memilih file torrent yg ingin diunduh, ada baiknya anda perhatikan jumlah seeder dan peer yg ada. Biasanya tiap situs yg menyediakan file torrent akan menampilkan statistik jumlah seeder, peer dan leecher dari file tersebut. Seeder adalah client yg sudah 100% memiliki file tersebut dan saat itu sedang meng-upload file yg bersangkutan. Peer, mirip dengan Seeder, tp belum memiliki 100% file, dengan kata lain, selain meng-upload file, peer juga masih mendownload file yg sama dr Seeder/Peer lainnya. Leecher, seperti namanya, adalah peer yg ‘nggak niat’ mengupload, maunya cuman ‘nyedot’ (download) aja. Biasanya rasio download-upload leecher berbeda sangat jauh, misal download 100 kbps, uploadnya cuma 3 kbps.

thumb-seed1

Kesimpulannya, makin banyak seeder, makin cepat downloadnya. Makin banyak leecher, download bisa nggak selesai-selesai. Kalo anda nemu file yg seeder-nya 0, lupakan aja, cari file lain. Seeder 0 artinya nggak ada client yg mengupload file tersebut, artinya file yg anda download nggak akan pernah tuntas.

2. Perbanyak Tracker List

Tracker adalah server yg memberi dan menerima informasi client yg saat itu mengupload/mendownload file. Umumnya satu file torrent memiliki beberapa tracker yg memiliki informasi jumlah dan alamat dr client di bawahnya. Jadi, makin banyak tracker untuk satu file, makin banyak pula informasi client yg bisa dihubungi, terutama seeder. Seperti yg sudah dijelaskan di atas, makin banyak seeder, makin cepat downloadnya.

thumb-tracker

Kalo anda mendownload 1 file lewat torrent, biasanya tidak semua tracker untuk file tersebut tercatat di client. Beberapa torrent client biasanya menyediakan fasilitas untuk menambah jumlah tracker untuk file yg sedang didownload.

3. Jadilah Leecher Yg Baik

Sudah jadi rahasia umum kalo koneksi internet di Indonesia tuh ‘empot-empotan’ kayak bajaj. Kadang jalan, kadang pula mogok. Tapi pada dasarnya tetap aja lambat kalo dibandingkan dengan koneksi internet di luar negeri. Nah, hal ini juga berpengaruh pada proses download file lewat torrent. Kalo kebetulan koneksi internet anda memiliki keterbatasan bandwidth, anda bisa memperbesar kecepatan download dan memperkecil kecepatan uploadnya.

Jadi leecher dong ? Emang, tp yg perlu diingat, jangan terlalu ekstrim dalam memperkecil kecepatan upload. Lakukan dengan rasio yg masih masuk akal, misal 1:2 (Kecepatan download 2x kecepatan upload, misal 100 kbps download/50 kbps upload). Dan jangan lupa, setelah download tuntas, filenya dishare/upload lg dengan kecepatan normal, dalam hal ini anda sudah menjadi seeder.

Umumnya, fasilitas untuk memperbesar/memperkecil transfer rate untuk download/upload ada di tiap torrent client.

4. Tambah Koneksi Peers

Umumnya tiap satu pekerjaan download, torrent client akan membatasi jumlah peer yg terkoneksi biasanya hanya sampai 50 peers. Anda bisa menambah jumlah peer yg terkoneksi dengan client anda melebihi batasan tadi, misalnya jadi 100.

Sekedar catatan, jangan terlalu banyak menambah peers, misal 500 atau 1000 atau melebihi jumlah peers untuk file itu sendiri. Dari pengalaman saya, menambah peers terlalu banyak akan menyebabkan data yg didownload cacat. Maksudnya gini, ada istilah Hash dalam torrent. Hash adalah semacam kode string yg berisi informasi tentang file torrent yg didownload, seperti ukuran, daftar file, sampai potongan (pieces) dr file-file tadi. Ketika mendownload, torrent client akan membandingkan file yg sudah didownload dengan informasi pada hash. Kalo ternyata nggak cocok, client akan mengabaikan file tadi dan mendownload ulang file yg cocok dengan informasi hash tadi. Data yg diabaikan tadi disebut hash fails atau rubbish data. Terlalu banyak peers akan menambah jumlah hash fails yg malah akan mengakibatkan download menjadi lebih lama.

selamat mencoba,thanx to my friend ardi

Apa pandangan anda ketika pertama kali mendengar istilah IT?

banyak orang yang menduga bahwa dunia IT merupakan dunianya para sceintist yang di otaknya hanya ada computer saja….

seiring dengan perjalanan waktu persepsi itu pun semakin pudar……

pada zaman sekarang ini computer tidak hanya dikembangkan untuk mempermudah operasi komputasi akan tetapi telah melirik dunia game…..

wajar saja ini dapat dilakukan….seiring dengan perkembangan dunia IT yang semakin pesat…..dunia game yang membutuhkan graphic yang begitu canggih dapat dilkukan dengan sebuah alat mirip kakulator itu……..

banyak orang tidak mengetahui jika sekarang kapasitas harddisk telah mencapai 1 TB…..jika dibayangkan seberapa besar daya tampung harddisk sebesar itu…..!!!

bukannya hanya di pangsa hardware…..dunia software pun kian menukik tajam perkembangan……mari kita perhatikan OS saja……di awal tahun 2005 microsoft baru saja mengeluarkan produk tebarunya yaitu windows XP……akan tetapi era XP semakin pudar ketika di pertengahan tahun 2007 microsoft kembali memperkenalkan suatu produk hasil upgrading dari XP yakni Windows Vista yang diluncurkan dengan 6 versi berbeda….!!!

coba bayangkan dalam waktu yang relative singkat OS yang begitu rumit dapat dikembangkan dengan cepat…..

Tahun 1980 banyak orang berbicara soal mutu dan selama tahun 1990-an banyak orang mulai bicara tentang re-engineering, sedangkan yang terbaru sekarang ini tahun 2000-an orang berbicara tentang kecepatan. Seberapa cepat sifat dasar bisnis berubah, seberapa cepat bisnis menjadi obyek transaksi dan seberapa cepat sebuah akses informasi akan mengubah gaya hidup konsumen.

Perubahan-perubahan kecepatan informasi ini dapat terjadi karena adanya aliran informasi digital. Sudah 30 tahun kita ada di zaman informasi yang bergerak dalam wujud kertas, bahkan sampai sekarang penyebaran informasi menggunakan kertas masih sangat mendominasi. Tetapi walaupun demikian era sekarang ini perkembangan teknologi digital juga berkembang dengan sangat pesat, sekarang orang yang tinggal di perkotaan pasti sudah mengenal era digital ini.

Tehnologi digital dapat menerima segala informasi dari angka, suara, teks , dan audio. Dari segala informasi yang masuk ini dapat disimpan, diproses, dan dikirim oleh perangkat yang kita sebut komputer dengan sangat cepat. Maka dari itu tehnologi digital ini pasti akan terus mempengaruhi pola pikir manusia, di mana tuntutan kecepatan informasi akan menjadi sangat dibutuhkan. Dalam dunia digital konektivitas punya makna yang lebih luas daripada sekedar memungkinkan 2 orang atau lebih saling berhubungan. Untuk memenuhi kebutuhan konektivitas jaringan ini maka diciptakanlah ruang universal baru dimana orang dapat saling berbagi informasi, berkolaborasi, dan untuk berinteraksi niaga, dll. Tehnologi ini dapat kita sebut sebagai Internet.informasi digital” title=”Era informasi digital” align=”right” border=”0″ width=”200″ height=”158″>

Internet menyediakan sebuah medium baru yang menyediakan kesegaran dan spontanitas tehnologi seperti televisi dan telepon, kemudian menggabungkan semuanya dengan kedalaman dan keluasan jangkauan yang merupakan sifat dasar komunikasi lewat kertas. Kalau kita menggabungkan beberapa hal diatas dari kecepatan, dunia digital, dan Internet maka dapat disimpulkan sekarang ini dunia sedang membutuhkan suatu yang serba instan termasuk di dalamnya adalah informasi digital.

Agar informasi dapat menjadi hal yang paling mendasar dalam perusahaan Anda, berikut ini adalah 12 langkah kunci yang diperlukan :

Untuk Knowledge Work :

* Usahakan agar komunikasi mengalir ke seluruh organisasi lewat email sehingga Anda dapat menanggapi suatu kabar dengan kecepatan refleks.
* Pelajari data penjualan online untuk menemukan pola dan berbagi wawasan dengan mudah. Pahami trend keseluruhan dan personalkan jasa untuk tiap pelanggan.
* Gunakan PC untuk analisis bisnis, pindahkan para pekerja berpengetahuan ke pekerjaan dengan tingkat berpikir lebih tinggi tentang produk, jasa, dan profitabilitas.
* Gunakan piranti digital untuk menciptakan tim virtual lintas departemen yang dapat saling berbagi pengetahuan dan saling membangun gagasan dalam waktu nyata (real time) dengan cakupan mendunia. Gunakan sistem–sistem digital untuk mencatat sejarah perusahaan yang dapat digunakan oleh siapapun.
* Ubahlah setiap proses yang menggunakan kertas ke proses digital agar kemacetan administratif dapat dihilangkan dan para pekerja berpengetahuan dapat mengerjakan tugas-tugas yang lebih penting.

Untuk Operasi Bisnis :

* Gunakan piranti digital untuk menghilangkan jabatan-jabatan bertuas tunggal atau mengubah jabatan-jabatan itu menjadi jabatan-jabatan bernilai tambah yang menggunakan ketrampilan-ketrampilan seorang pekerja berpengetahuan.
* Ciptakan suatu feedback loop digital untuk meningkatkan efisiensi proses-proses fisik dan meningkatkan kualitas produk serta jasa yang dihasilkan.
* Gunakan sistem digital untuk menyampaikan keluhan-keluhan pelanggan dengan segera kepada orang yang dapat memperbaiki kualitas produk atau jasa.
* Gunakan komunikasi digital untuk mendefinisikan kembali sifat bisnis anda serta batas-batas diseputar bisnis anda. Diperlebar supaya lebih luas atau dikecilkan agar lebih intim, yang penting sesuai dengan kebutuhan pelanggan.

Untuk Komersial :

* Pertukaran informasi dengan waktu. Kurangi waktu daur melalui penggunaan transaksi-transaksi digital dengan semua pemasok dan rekanan, kemudian ubah setiap proses bisnis dengan sasaran just-in-time delivery.
* Gunakan pengantaran produk atau jasa secara digital untuk menghilangkan perantara dalam transaksi dengan pelanggan. Jika Anda seorang perantara, gunakan piranti digital sebagai nilai tambah dalam transaksi.informasi digital pada dunia kerja” title=”Perkembangan informasi digital pada dunia kerja” align=”right” border=”0″ width=”200″ height=”133″>
* Gunakan piranti digital untuk membantu pelanggan memecahkan masalah mereka sendiri, dan pelihara kontak pribadi untuk menanggapi kebutuhan pelanggan yang lebih kompleks dan high value.

Perusahaan-perusahaan sukses sekarang ini adalah perusahaan yang menggunakan piranti digital untuk terus menemukan cara kerja yang lebih baik. Perusahaan-perusahaan ini akan membuat keputusan lebih cepat, lebih efisien, dan langsung berhubungan dengan para pelanggan secara positif. Saya berharap kita semua ikut bergairah menyambut kemungkinan-kemungkinan terjadinya perubahan yang positif dalam sepuluh tahun mendatang. Saya yakin gaya hidup digital akan membawa Anda ke barisan depan suatu gelombang perubahan yang maha dasyat yang akan mengguncang cara bisnis gaya lama. Sistem saraf digital akan membuat Anda berbisnis dengan kecepatan pikiran – sebagai kunci sukses masa-masa medatang. langkah terahir adalah mencari mitra outsourcing untuk menangani IT, karena sudah banyak bermunculan IT company yang akan memudahkan dan menangani kelancaran IT perusahaan anda,yang bertugas antara lain memaintenance jaringan internet,virus removal,dll,sehingga goal perusahaan akan secepat koneksi internet yang dimaintenance dengan baik.

Ingat kata ini “ INFORMATION IS POWER ”.

Windows 7 plus activation KEY
Banyak yang sudah tidak sabar menunggu keluarnya Windows 7 (W7), penerus Windows Vista. Tidak seperti biasanya, Microsoft banyak merahasiakan fitur-fitur baru W7, tetapi semiua kerahasiaan ini telah berakhir, Microsoft memberikan banyak pengembang bocoran-bocoran tentang W7 di PDC. Tehcnologizer yang berkesempatan mencoba W7 mengatakan bahwa kelihatannya OS ini… benar-benar cukup prospektif!

Pertama, Anda harus tahu bahwa W7 tidak akan memiliki perubahan drastis dari segi arsitektur perangkat lunak seperti Vista dari XP — Microsoft sendiri sudah berjanji bahwa pengguna yang meakukan upgrade dari Vista tidak akan menemui masalah kompatibilitas. Karena W7 tidak banyak berubah di belakang layar, Microsoft dapat memfokuskan pengembangan pada pengalaman pemakaian OS itu sendiri dan bukan pada berbagai aspek teknis lain seperti keamanan dan stabilitas.

Sebagian besar perubahan yang dikemas W7 berusaha untuk meningkatkan kemudahan dan kenyamanan pengguna, dan di bawah ini adalah beberapa dari fitur-fitur baru W7 yang sudah terlihat di demonstrasi PDC Microsoft.
Mendapat perubahan terbesar sejak pertama kali debut di Windows 95. Windows 7 sudah tidak akan lagi menampilkan ikon aplikasi kecil lengkap dengan nama aplikasi melainkan hanya ikon berukuran besar mirip dengan Mac OS X. Daftar jendela yang ditampilkan saat menempatkan tetikus di atas ikon aplikasi juga diganti dengan user interface (UI) “ribbon” yang menampilkan thumbnail jendela yang terbuka secara menyamping.

Alat-alat lain yang terhubung ke komputer seperti kamera juga akan muncul di taskbar bersama jendela aplikasi. Secara keseluruhan fitur ini membuat Windows 7 tampil menarik.

Taskbar baru di Windows 7
3. System Tray
Secara resmi dinamakan sebagai “Notification Area,” Microsoft akhirnya memungkinkan pengguna alat-alat untuk menata area desktop yang sering berantakan ini. Pengguna dapat memiliki ikon apa saja yang ditampilkan di System Tray, mengubah posisi ikon dan apakah mereka diperbolehkan menarik perhatian pengguna dengan notifikasi.
4. Jump List
Menu jump list akan muncul di Start Menu atau saat pengguna melakukan klik di salah satu aplikasi Taskbar, memberikan beberapa pilihan pada pengguna untuk melakukan berbagai aksi yang didukung aplikasi. Gambar di bawah ini memperlihatkan jump list Windows Media Player (WMP) yang memberikan opsi pada pengguna untuk memutar lagu, melihat lagu-lagu terakhir yang diputar dan banyak lagi. lengkapnya baca disini

Lowongan Kerja Perusahaan Karet PT. SUPRANUSA INDIGOGITA, Sidoarjo
DIBUTUHKAN SEGERA

Kami adalah perusahaan yang bergerak dibidang karet membutuhkan:

>ASSISTANT MANAGER

Pria/wanita, pendidikan min. S1, usia min. 28 th

Pengalaman sebagai asisten/manager min. 1 th dibidangnya

Mampu membenahi system & proses produksi

Mampu bekerja dibawah target

STAFF MARKETING EXPORT

Pria/wanita, pendidikan min. S1, usia min. 25 th

Pengalaman min. 2 th dibidangnya

Menguasai bahasa inggris, bih diutamakan yang bisa mandarin

SUPERVISOR & MARKETING EXECUTIVE

Pria, pendidikan min. S1, usia min. 27 th

Pengalaman min. 2 th dibidangnya

Bersedia dinas di luar pulau

Mempunyai komunikasi & negosiasi yang baik

STAFF PPIC

Pria/wanita, pendidikan min. S1, usia min. 25 th

Pengalaman min. 1 th dibidangnya

Lebih diutamakan yang pengalaman scheduling

ADMINISTRATION MARKETING LOCAL

Pria/wanita, pendidikan min. S1, usia min. 25 th

Mampu mengoperasikan Ms. Office & internet

Pengalaman sebagai Adm. Marketing Local min. 1 th

SALES MARKETING LOCAL

Pria, pendidikan min. SMA usia min. 25 th

Pengalaman min. 1 th sebagai sales

Bersedia dinas di luar pulau

Kirim surat lamaran lengkap ke :

PT. SUPRANUSA INDIGOGITA

Jl. Surabaya Krian Km 25

Sidoarjo

PELUANG KERJA perusahaan finance terbesar PT. MILLENNIUM DANATAMA GROUP
PELUANG KERJA

perusahaan finance terbesar di Surabaya

MILLENNIUM DANATAMA

Membutuhkan tenaga-tanaga muda yang siap menghadapi tantangan

masa depan menempatkan Anda pada posisi:

“Asst. Manager”

Syarat:

Pria/wanita, usia 22-35 tahun

Minimal S1/D3 segala jurusan

Tidak terikat dengan pekerjaan lain

Fasilitas:

Jenjang karir cepat dan mudah

Penghasilan + 5 juta

Allowance / Bonus

Mobil kantor

Lamaran, CV, Pas photo terakhir dikirim ke:

PT. MILLENNIUM DANATAMA GROUP

Jl. Juwono 1 (Raya Darmo)

Surabaya 60241

LOWONGAN KERJA YAMAHA PT. SURYA TIMUR SAKTI JATIM
LOWONGAN

YAMAHA

TOUCHING YOUR HEART

Perusahaan otomotif membutuhkan beberapa

tenaga kerja yang berpotensi sebagai:

Staff Blog (WEB LOG) Administrator

Laki-laki min. D3

Menyukai dunia otomotif.

Memiliki kemampuan Jurnalistik & Computer graphic design.

Mampu memanage web log.

Chief / Staff Accounting / Finance

Laki-laki / wanita, Chief usia min. 26 thn.

Staff uzia max.25 thn. Pendidikan min. D3 Ekonomi Akuntansi / management.

Berpengalaman dibidangnya untuk Chief min. 2 thn. & staff min. 1 thn.

Menguasai program Ms. Word, Excel, Open Office & Internet.

Berpengalaman membuat laporan keuangan.

Staff EDP / Programmer

Laki-laki, min. S1 Informatika.

Menguasai pemrograman Delphi, Visual basic, SQL. Server, Aplikasi Windows, Software and Hardware Maintenance

Menguasai Jaringan / Networking.

Kepala Gudang Spare Part

Laki-laki, usia max. 30 thn, Pendidikan min. D3

Berpengalaman dibidangnya min. 2 thn.

Menguasai komputer program Ms. Office

Jujur, kreatif

Memiliki SIM A/C

Inventory Spare Part

Wanita, usia max. 25 thn pendidikan miniomal D3

Menguasai program Ms Office, Power point & Windows Application.

Menguasai dibidang inventtory spare part.

Kreatif, tanggung jawab & mampu bekerjasama dengan team.

Pengemudi

Laki-laki, Usia max. 35 thn. Pendidikan min. SMU

Berpengalaman dibidangnya min. 1 thn.

Diutamakan yang bisa mengendarai mobil automatic

Memiliki SIM B1

Masukkan lamaran lengkap ke dalam amplop, tulis jabatan di atas kirinya ,Kirim ke:

PT. SURYA TIMUR SAKTI JATIM

Jl. Basuki Rachmad 45-47 SURABAYA

LOWONGAN KERJA MARKETING ,SMU
LOWONGAN KERJA

Dist. CG membutuhkan karyawan bagian

pemasaran gengan syarat:

Pria / wanita, max. 30 tahun

Min. SMA / sederajat

Mempunyai kendaraan sendiri

Diutamakan yang ulet & kreatif

Lamaran disertai CV dikirim ke:

Jl. RA. Kartini 25 AB

Gresik
(more…)

(more…)